Коротюсенькой ночью

Пичуги к середине ночи
По солнцу изольют тоску.
Удод удачливо хохочет.
Луны белеющий лоскут.
Так странно жить
На белом свете,
О нем не зная ничего.
Едва мигнул –
И солнце светит
И впрямь
По Слову
По Его.


Рецензии