Два театра
Не скрипка, не арфа,
Не барабанов стук.
Не представление в театре,
Где в зале грустили,
Смеялись и тихо рыдали.
Волнения слезы
Струились ручьем.
Но для меня
Это все ни по чем.
Я под впечатлением
Театра другого -
Далекого, боевого.
Где взял, потянул,
Отпустил - щелчок.
Патрон в патроннике,
А дальше -
На спусковой крючок.
И пошли щелчки чередой.
Гильзы летят одна за одной.
Падая постукивают, бренчат.
Тоже музыка, и кто-то ей рад.
Но фанатом не становись.
Призадумайся, остановись.
Есть слезы у двух
Музыкальных историй.
Выбери ту, что не приносит горя.
Свидетельство о публикации №117070606453