Необъяснимое

Необъяснимое с интригой водевиля
 Всегда предполагает легкий жанр,
Для обывателя, меняющего крылья
 На стильный, но поношенный пиджак.
Так комментарии к свидетельским изыскам,
Вершат публичный и досужий суд;
Необъяснимое всегда нам чем-то близко,
Особенно когда его не ждут.


Рецензии
Чужую жизнь легко судить,когда её не жил.
Где драма,
скажем:"Фарс,пустяк,ничтожный водевиль..."

Светлана Исса   09.07.2017 09:42     Заявить о нарушении