От чужой строчки

Нет милей иепла, чем жар от пеки,
Что в избушке как жена живет.
Оплыла фигурка сиарой свечки,
И на донышке стеклянном – мёд.
Ворох дров, ладонь берестяная.
Чайнику – полвека не прошло.
Я другой такой страны не знаю,
И куда меня в ней занесло?


Рецензии