***

Девяностые годы двадцатого века. На экранах и в сердце артиста триумФ
Он высокий, красивый, улыбчивый к месту, в строчках песен «ЛюбИ»
И блестящий салют. Олимпийский, награды, концерты и слава. Он так шёЛ
По дорожке хитов и побед. Ему были подвластны надежды и страны. И
Он пел, словно Бог, подарив людям свет. Танцевал, подхватив быстрый темП
Каждой песни, отдавал всю энергию зрителю в зал. Мысли крутят свой хула-хуП

Жизни, а если на секунду опять возвратиться назад? 20 лет – это сроК
Или целая вечность? Он поет каждой клеточкой своей душИ
О любви: Самом нежном и трепетном чувстве, год за годом он ездит в туР
Музыки дней: и Москва, и Нью-Йорк, и Лас-Вегас согласны осветить мраК
Давно пресно-скучной весны и приправить талантом масштаба земногО,
Чтобы аплодисменты, овации шли колебанием в сердце через чувственный миР
«Атлантида», «Огонь и вода», «Карнавал» и «ИндигО»
Каждый его обновленный концерт – это праздник, событие, взрыВ,

А пока он охапки цветов принимает от зрителей, «Браво», «Бис» - это криК,
Раздающийся там, где так любят и ждут возле сцены артиста. О
Нем пишут, слагают стихи, говорят. Одним словом – фуроР
И поклонников чувства самым светлым оттенком отправляются в летО,
Чтоб сказать Солнцу «Да!» Он артист, он божествененен, словно оракуЛ
В песнях есть и пророчества, и даже дебют. Разжигают огонЬ

В каждой песне те фразы, что касаются зрителей. И поклонник плывет по октавам каноЭ,
Проходя в каждой строчке по струнам души, и в финале ступая на мыС,
Что зовется «Песенный мир», его песни знакомы и острову КриТ
Старых песен о главном так много в округе, но аккорды опять развевает сон-ветеР
Эта молодость кружит в отважном дуэте энергетикой, данной артисту от БогА
Никогда не начнется уныние, серость, не наступит Вселенной творческий СпаД
50 – это возраст, что стал лишь началом для победы, надежды и веры в мечтЫ


Рецензии