Новый Год

я вернусь обязательно, верь.
с отрезвляющей стужей январских ветров,
постучусь по утру в твою дверь
и избавлю от груза и гнета оков,
что копил этот маетный год
без меня, в каждодневной борьбе, вдалеке.
пыльный хлам из тревог и невзгод
разгоню по уснувшим  полям. Налегке
ты войдешь в новый год, в новый мир.
чтобы, взяв новый старт, все по-новой начать,
на прощанье: услышь и пойми -
так хочу, чтоб меня ты счастливым встречал.


Рецензии