Забыть наверно и возможно

Забыть наверно и возможно,
Она тебя давно не ждет.
И время лечит сердце только,
Она же только не вернёт.

Во всем бывает быстротечна,
Не очень близкая мечта.
Душа горит звездою вечно,
Но свет не видят никогда.

Теплом сжигающим при этом,
Но холод тот сильней огня.
И не одна желаньем века,
Так отрицая лишь меня...
    Александр.


Рецензии