Посмотри как кружится пуховое счастье позёмкой...

Посмотри как кружится пуховое счастье позёмкой
Тополиная нежность в июльские жаркие дни
Жизнь наполнил художник монетою звонкой
И в душе и на сердце порождая святые огни

От холодной звезды до морского прибоя
Солнце дарит лучи согревая теплом
Как же ты замечательно лето порою
Тополиное счастье что лежит под окном

Посмотри как цветётся сирень возле нашего дома
Как прозрачное небо улыбаясь играет с тобой
Это лето надежд и оно доведёт до парома
Там где встретимся мы под небесной звездой золотой...

06.07.17


Рецензии