Я июль...

Я сегодня расплющу нос-
На оконном стекле.Капли...
Облакам устрою разнос-
Сколько можно о том плакать?

Что? У туч недержанье опять?
Видно сонм облаков болен...
Я июль повернула бы вспять.
И, в июнь побежала привольный.

Чтоб рукой осторожно брать
Лепестки у пионов-нежность!
Ягод первых две горсти собрать-
Аромата почувствовать свежесть.


Рецензии