Питер

Я ЛЮБЛЮ ГОРОД СВОЙ
ОН РОДНОЙ И БОЛЬШОЙ.
СТОИТ ВЕСЬ НА НЕВЕ
СОВРЕМЕННЕЙШИЙ ВПОЛНЕ.

ИСТОРИЕЙ ОН БОГАТ.
ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР, КРОНШТАДТ.
КУНСКАМЕРА, ПЕТРОДВОРЕЦ
И ПЁТР НА КОНЕ КАК ТВОРЕЦ

БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ БЕРЕГА ОМЫВАЕТ,
А БЕЛЫЕ НОЧИ КРАСУ НЕ СКРЫВАЮТ
ВО ВСЮ Я ПЕТЕРБУРГОМ ВОСТОРГАЮСЬ
И ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ


Рецензии