Херсонские подсолнухи

Яркие херсонские подсолнухи,
Летние прекрасные цветы.
Счастьем вся планета переполнена --
Гордость украинской красоты!
Желтые, блестящие, манящие,
Гордые, как флага полотно,
Из любви и веры состоящие,
Место в сердце им отведено.
С голубой каймою сочетаются,
Словно в брак вступив с морской волной,
Под таврийским небом развиваются
Ослепив улыбкой золотой.


Рецензии