Подарил бы кто-нибудь...
Ирисы с сиренью,
Чтобы грусть перечеркнуть
Да восстать из лени.
На ромашках что гадать?
Любит, поцелует...
Надо к чёрту посылать
Мне любовь такую.
И не стой за мной ты, грусть,
Сердобольной тенью.
Подарил бы кто-нибудь
Ирисы с сиренью...
Свидетельство о публикации №117070606212