Ушел и не поцеловал

***
Ушел и не поцеловал.
Непоцелованность чуть слышно,
тихонечко спустилась с крыши
и прокричала:"Час настал!
Тебя он не поцеловал!"

Непоцелованность громка!
Как в мире чувств она жестока.
С тобой. Одна иль о-ди-но-ка...
Как эта ниточка тонка.
До срока старится строка.

Непоцелованность. Финал.
Почти кричащие детали.
Другие что ж не целовали?
Весь мир стал сумрачен и мал.
Ушел. И не поцеловал!


Рецензии