Договор

Твое краткое "НЕТ" режет слух в тишине
Своей честностью и простотою
Как хлыстом по спине,налагая запрет
Это все,что сегодня я "стою"

В твоей жизни,расчерченной много вперед
Там,где жмутся эмоции скупо
Самый трепетный,искренний,чистый "полет"
Для души твоей выглядит глупо

Это больно слегка понимать свою роль
Прятать чувства,любя мимоходом
Заключить договор,обещать исполнять,
Взяв взаимность в кредит на полгода...


06.07.2017


Рецензии