Творчество

1
Довольно часто забываю
Я суетливый мир земной.
И тогда-то наступает
В моей жизни миг иной.

Тут я слышать начинаю
То, что людям не дано.
Я мечтаю, размышляю
И как будто знаю все.

В голове роятся звуки,
Превращаются в слова…
Эту творческую муку
Ни за что я не отдам!

Вот уже сложились строки,
Звуки смысл приобрели…
И до следующего срока
Наступил покой души.
2
Звуки, буквы, рифмы, строки!
Мне без этого не жить!
Я мечтаю хоть немного
Звуков тайных смысл раскрыть.

Я, весь мир познать желая,
Нарушая свой покой,
С нетерпеньем ожидаю
Вдохновенья миг святой.
30 июля 1995


Рецензии
В творчестве должна Победа
Радостно звучать!
А иначе смысл где там?
Лучше по молчать...

Ольга Васильева 14   25.08.2017 10:16     Заявить о нарушении