Ты всегда ненавидел прощания

Сердцу хочется невозможного:
Верить в сказку и сон наяву.
Расскажи мне, чужой и хороший мой,
Почему я тобою живу?

Ведь расставив все знаки и звания,
Мы стоим по углам, не глядя.
Ты всегда ненавидел прощания.
Я теперь ненавижу тебя.


Рецензии