Последний из могикан

     "ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН"

Положили около Ахматовой
Данина, писателя, творца.
Важность положенья непонятная
Для обыкновенного лица.

Уж давно влияние закончилось
Инженеров человечьих душ.
Испарилось положенье прочное.
Не дают им денег пышный куш.

Хоть имеют тиражи Маринины.
Рои издают десятки книг.
Их влияние неоспоримое
- Аккуратный и весомый фиг.

Кончились поклонники у Данина.
Все давно ушли на небеса.
Положение исчезло давнее.
Не нужны в науке чудеса.


Рецензии