Стальной человек. Кэтрин

В стальной груди опять стучит
И слышен треск твоих систем.
Внутри тебя давно болит,
Пусть даже нечему совсем

Огромный мир открыл окно,
Но места нет в нём для тебя.
Ты лишний в нём и суждено
Быть лишь металлом навсегда.

Кричишь - Не хочу!
Кричишь- Не хочу!

В стальной груди опять стучит,
Как будто сердце. Ты- живой!
Но говорит твой алгоритм,
Что это лишь программы сбой.

Кричишь- Больше не хочу.
Существовать без снов и новых чувств.
Где то там у схем внутри
Не должно, но...

Кричишь- Больше не хочу.
Существовать без снов и новых чувств.
Где то там у схем внутри
Не должно, но... болит!

Кричишь- Не хочу!
Кричишь- Не хочу!

У тебя
Нет ничего,
Чтоб сказать-
Живой!!!

Кричишь- Больше не хочу.
Существовать без снов и новых чувств.
Где то там у схем внутри
Не должно, но...

Кричишь- Больше не хочу.
Существовать без снов и новых чувств.
Где то там у схем внутри
Не должно, но... болит!


Рецензии