Трудное испытание

    ТРУДНОЕ ИСПЫТАНИЕ

Положив ладонь на томик Пушкина,
Обещал поэт своей жене,
Не иметь поклонниц секса лучшего
Даже при желании в цене.

И она ему душой поверила.
Он ей убедительно сказал.
Честь свою, подумавши, доверила.
Что не попадёт семья в скандал.

Повезло простушке, неталантливым
Оказался избранный субъект.
Как руководитель - обаятельный.
Все поэтам мог давать совет.

Но стихи его рождались нудными,
Партии политику неся.
Что поклонниц не было с причудами
Секс ему дарить чтоб от себя.

Спал чиновник только с секретаршами.
Молодых поэток окрылял.
Чтобы напечатали их старшие.
Власти вдохновенно козырял.


Рецензии