Ушедшие
--
А смерть, она корчует всех,
Ни левых не щадя, ни правых…
И в лет срубает слезы, смех…
Легка и скора на расправу.
--
Пусты, страшны ее глаза.
Дыханье смерти – как цунами.
И косит ржавая коса
Тех, кто вчера был рядом с нами.
--
Мы беззащитны перед ней,
Лишь к одному должны стремиться –
Родных, друзей любить сильней
И мигу счастья всем молиться!
--
Свидетельство о публикации №117070606040