Есть что-то очень детское...

Есть что-то очень детское ,
Наивное и чистое
До хрупкости, до звонкости,
До взлета к небесам
В простом и безыскуственном
"Сегодня - День рождения!" -
От счастья будто пьян...
И сколько лет, и сколько зим,
И кто ты, где ты, с кем..
Уходит все
В магический
Волшебный этот день!

06.07.2017


Рецензии