Скажи мне...

Скажи мне "Живи" и я буду дышать,
Замедли мой спуск в никуда.
Нам самое важное трудно сказать,
Мы разных платформ поезда.
Я верю в любовь среди мрачных руин
И в близость двух раненых душ.
Я выбрал одну среди сотен картин:
Приди и покой мой нарушь...
У нежных цветков опадут лепестки
И холод ворвется в твой дом,
Ты вспомнишь касание теплой щеки,
Знакомую тень за окном.
Нельзя обратить бег песочных часов.
И чувств прошлых не воскресить.
В широких зрачках боль несказанных слов,
Ты их не сумеешь забыть.

06072017


Рецензии