Сырость

Мне говорили
Здесь пахнет травами.
На деле пахнет
Лишь затхлой сыростью.
Здесь ноют раны.  Но вряд ли к старости
Хоть что-то новое в почве вырастет.

На почте спам.
В остальном- ни весточки.
Стучался в дверь-
Открывали нехотя.
Хочу напиться,
Чтоб мысли канули,
И по каналам отплыть от
Берега.

Границы тверже,
А дьявол ласковей.
Мы ищем кайф,
А находим истину.
Мы верим в мистику так бессмысленно,
Но лишь семья помогала выстоять.

Искали долго, любили сызнова.
И пили ночью, и спали до ночи.
Мне говорили, что падать- к лучшему,
А я хотел чтобы все
Закончилось.


Рецензии