курю, вам не знакомый
И дверь была на три замка закрыта.
Как гвозди по периметру могил
Обычно вбиты.
А я живой , я головой верчу.
Не потерял ещё на старом эшафоте.
Не покатилась брюквой по плечу
К земле в полёте
Моя кудрявая когда-то голова...
Привыкла ты в межплечевом пространстве
Обычно быть ,но ты ещё жива ,
Прекрасно ...
И день мне мил , лишь бы дойти до двери ,
Но лучше завтра , по прогнозу аспирин.
Обычно в Бога сильно верю ,
Когда один ...
Из комнаты весь день не выходил ,
Черна моя настенная икона .
И я курю в подъезде у перил ,
Вам незнакомый ...
Свидетельство о публикации №117070600601