Город

Безумные деньги город даёт.
Выставив всем за желания счёт.
По потребности можно иногда жить.
Порой выживать, чтоб детей прокормить.
Не знаешь, бывает, чем закончится день.
Воля страдает там, где живёт лень.
Набравшись терпения и силы идти,
Не только искать, чтоб что-то найти...


11.05.2017
незаконченное


Рецензии