Никогда

Больше никогда я руку ее не возьму.
Не прикоснусь к ее щеке, не обниму.
Она ушла, так просто испарилась,
Слетела прочь к другим мирам
И никогда, никогда не вернется.
Лишь потеряв - тоска смертельна
И лишь ее возможно уловить,
Пощупать, уколоться и реветь ...


Рецензии