Как я хочу, чтоб просыпалась...
в моих объятьях каждый день.
Чтоб ты с улыбкой умывалась,
на завтрак ела нежный день.
Как я хочу ,чтоб улыбалась,
Почаще ты в хороший день.
Как я хочу, чтоб не ругалась.
Ведь ругань не к лицу тебе.
Как я хочу, чтоб не грустила.
Чтоб ты была сама собой.
Как я хочу, чтоб ты простила,
меня ,когда не прав с тобой.
Как я хочу, чтоб просыпалась,
в моих объятьях каждый день.
Но жаль ,любовь твоя осталась,
В далёком прошлом,словно тень.
Свидетельство о публикации №117070605967