Твоя ласковая стерва

Держи крепче крышу
Над своей головой
Я буду зажигать от души
Сегодня вместе с тобой.
Я буду,буду зажигать
По сумасшедшему молодо
Напевать,смеяться,танцевать
Малыш,я просто золотце.
Ты запомнишь меня надолго
Отчаянную до безумия
Пожирая глазами голодно
Я заставлю тебя мучится.
Держи крепче крышу
Над своей головой
Ты же такой независимый
Своей вечной свободой.
Я буду лисицей смотреть
На твои обнаженные нервы
Я смогу тобой овладеть
PS:Твоя ласковая стерва.


Рецензии