Жизнь бьёт наотмашь

Жизнь бьёт наотмашь ,ударом хлёстким,
Преграды ставит ,вопросом жёстким,
Понять стараюсь ,Судьбы секрет,
Как в лабиринте ищу ответ,
С собой не спорю ,себя я знаю,
Спасти пытаюсь твоё лишь знамя,
Усталость правда ,идти мешает,
Да жаль что Бог ,не всё решает....


12.2013.


Рецензии