Надоело мне быть городской

Надоело мне быть городской,
Вот хочу теперь жить в деревне,
Мыть полы со скоблённой доской,
Петухов по утрам слышать первых,

За околицей поля раздолье,
И жнивья золотого простор,
Воздух чисто звенит росой звонкой,
Рассыпая по душам покой,

Вдоль по улице частое-,,Здравствуйте,,
Стадо чинно на выпас идёт,
Жизнь размеренная и простая,
Тут живёт приземлённый народ,

А зимою,по белому снегу,
Убежать по лыжне далеко,
Говорят,что в деревне, жить трудно,
Мне и в городе ,жить нелегко....

00:24       22.12.2013.


Рецензии