восток - запад

Ты живешь на востоке а я-на западе,
У тебя новый день,у меня ещё ночь...
Я-смотрю на звезду а она всё не падает,
Ты же солнца встречаешь,рассветного луч,

Километры дорог нас с тобой разлучают,
Так огромна страна,где с тобой мы живём,
Разговор телефонный ,иногда выручает,
Да надежда на встречу,...
       А мы её ...ждём ?....

05.06.2013.


Рецензии