Ты спишь

 Ты спишь, так мило,
Руки запрокинув,
Дыхание вздымает грудь.
И хочется мне тихо,
Осторожно, обнять тебя,
И к телу твоему прильнуть.

Ты спишь, тихонько так,
Посапывая носом,
Губами от чего-то шевеля.
Так хочется мне охранять
твой сон,
Милая, любимая моя.


Рецензии