Благодарю

         

За ОМР, за всех за нас,
За дружбу, что не на показ,
За память долгую мою:
За всё я вас благодарю.

Поднимем тост. Нам не впервой,
Но пять десятков за спиной,
Полста годков прошли мы путь,
Начали взрослый свой маршрут.

Наш «классный» нас благословил,
Как быть людьми нас научил,
Так за него поднимем тост:
Юрий Андреич Шестаков!

Нет, нам забыть его нельзя!
Сплотил он группу навсегда.
Сознаться смело можем мы,
Что мы его не подвели.

За ОМР, за всех за нас-
Жизнь продолжается у нас!
Так выпьем граммов по полста…
До новой встречи! И пока!

   01.07.2017 г.


Рецензии