Я когда то была другая
И счастливая и веселая.
А теперь почему не знаю
Началась полоса новая.
Началась полоса не белая.
И от этого очень больно.
Ты оставил меня оголтелую,
И ушел словно ветер вольный.
Ты забыл наше счастье зыбкое.
У тебя другая давно семья.
Ну а я жила лишь улыбкою
Той что редко видела у тебя.
Свидетельство о публикации №117070600580
Елена Вишнёва 18.12.2017 01:32 Заявить о нарушении