Набегает настрой трели

Набегает настрой трели –
Улетает восторг вдаль,
Откровения еле-еле
Намекают, пронзив сталь;

Заплетаю косяк-власья,
Украшаю и лент вязь –
Чтобы видели все глазья
Той гармонии лишь связь…

Устремляю чистО знанье
На идиллию у добра –
Может быть получу званье
Поднебесного серебра…

Наполняю ларец-терем
Вдохновением – то мораль,
Пробегая и духом феерим –
Удовольствия не жаль!

06.2012


Рецензии