на бабочку похожий гений

ночами полными сомнительных волнений
как коршун надо мной витал
на бабочку похожий гений
и в уши всё стихи шептал...

сладчайшей патокой кормил меня весенней
и прочил солнечный денёк как идеал
на бабочку очень похожий гений
и в небе крылья гордо распластал...

парил кругами и круги сужал...

пойду куплю сачок - от рифм устал...


Рецензии