Тебе

Ты знаешь мои тёмные стороны.
Ты знаешь, что я не святая.
С тобой мне, и правда, здорово.
Внутри снега от пламени тают.
С тобой мне не страшно, спокойно так.
С тобой любой день как весна.
С тобой не известны не боль и не мрак.
И ощущаю, что я не одна.
Ты даришь тепло и надежду на то,
Что буду гореть всегда для тебя.
И может, сменила смешное пальто.
И может, уже проходит весна.
Но в памяти буквами имя твоё.
И в сердце огонь большого костра.
И если уйдешь- забирай всё своё.
Чтоб ни горела ни одна искра.
А если останешься, то повтори.
За что полюбил мою темную сторону.
И докажи, что и правда, горишь,
Что и правда со мною здорово.
И если останешься, то ты забудь
Что я исколола твоё сердце до крови.
Пусть наш с тобой будет путь
Размеренный и спокойный.


Рецензии