Лес

Лес полуночный за синим окном,
Воздух прохладой сосны напоён.
Лунной дорогой иду я к нему –
Кажется, мир весь сейчас обниму!
Трель соловья – и трепещет душа,
Как эта песня была хороша!
Краски померкли за давностью лет,
Стёрлись события, и леса здесь нет,
Но соловьиная песня звучит,
И сердце моё учащённо стучит. . .
Где ты, таинственный лес колдовской?
Ты мне дарил красоту и покой.


Рецензии