Травинки...

Травинки рвут асфальт
и капли точат камень.
Везувий - погубил Помпеи!
Какие силы пробудились тут?
Какая жажда вырвалась из пут!
Добро иль Зло - им указа путь.
Иль это всё предопределено...
Так кто решает всё - Кто?


Рецензии