В лесу

Я в лесу берёзовом, травы все в росе,
А вдали на просеке лось в своей красе.
Вдруг, бесшумно, рядом птица пролетела,
Белка любопытная смотрит с высоты.
А в прозрачной лужице лист опавший кружится...
Не забыть вовеки этой красоты!
На болотных кочках ярко рдеют ягоды,
Дерева повалены от крутых ветров.
Чувствую себя я такой здесь маленькой,
Но душа свободна, нет на ней оков.
В аромате трав густых растворились беды,
Суету земную здесь забыла я.
Дарит лес мне счастье, дарит вдохновенье,
Вновь я ощутила радость бытия.


Рецензии