Не созданы друг для друга

Слова мои - будто комья
В горле. В устах - ни звука.
Забудем обиды... только
Не созданы мы друг для друга.
Вихри непониманья,
Обид круговая порука,
Слёз на щеках трепетанье...
Не созданы мы друг для друга.
Слово "пока" из-под палки.
Злость, расставания мука.
Чуточку больно и жалко...
Не созданы мы друг для друга
Блеск твоих глаз, как утрата...
Выйти б из этого круга...
Милый, мы не виноваты...
Не созданы, жаль, друг для друга.


Рецензии