Самолёт летит в Россию

Мама, мамочка, держи!
Что мне делать подскажи.
Там меня никто не ждёт,
Здесь моя душа живёт.
Надо всё самой решить.
Не сложилось – дальше жить.
И последний аргумент
Изменяет всё в момент.
Улетаю, покидаю я любимые края,
Не сбылось здесь, не свершилось,
По щеке слеза скатилась.
Но душа не согласилась,
Всё над Вентою кружилась…
И во сне лечу я к ней,
К бедной душеньке моей.
Вента, Вента, ты прости,
Мою душу отпусти,
Без неё не проживу,
А тебя уж наяву
Скоро не увижу я.
Такова судьба моя.


Рецензии