Космонавт Веры
Прочна моя вера. На свалку – нытьё и иллюзии.
Я помню, что здесь пребывание платное.
Мой Бог, я в скафандре давно и нога уже в шлюзе
Я знаю, Господь, ты вложил в мой проект так немерянно.
Просчитано всё до единого шага и гвоздика.
Желанье одно у Тебя – чтоб в Тебя мы поверили.
Об этом афишы кричат и вопит периодика.
Здесь каждый к полёту готов. В этом суть осознания:
Когда настоящая жизнь завершается вспышкою.
И в этом доверье – до слёз – до Любви – до признания:
Ты видишь, мой Боже, меня и Душой, и мальчишкою…
И вдруг понимаешь, что это – не просто… Не просто!
Так люди, совсем незнакомые, - стали родные!
Ты обретаешь всем Сердцем Спасителя – Господа!
Ты обретаешь Любовь вседобрейшего Господа!
И начинаешь
Молиться
За всех
Ты отныне!
Свидетельство о публикации №117070605594