Нафтизин

Нафтизин, нафтизин, нафтизин,
Ты такой у меня один,
Чтоб, поправить мои глаза,
И не видеть в вранье тормоза..

Чтоб, котёнок меня не спалил,
Чтоб, по-прежнему сильно любил,
Ведь, без масиной нежной любви,
Мне не жить, Отче Мой, Сохрани!!!

Я пять плюшек,в душу всадил,
И почти, любовь погубил,
Но, у солнышка, я, лишь один,
Помоги мне, брат, нафтизин!!!


Рецензии