Память моря
Как дарит нам тепло пожатье рук,
Так наш характер проверяет море –
Противник встреч и повод для разлук.
Когда в лицо бьёт шквал солёной вьюги,
Когда есть шанс исчезнуть под водой,
В душе растёт кураж лихого юнги,
И снова счастлив капитан седой.
Сто тысяч лет, сто тысяч километров
Остались белой пеной за кормой.
Но запах, звук и вкус морского ветра
Поныне заполняют кубрик мой.
И пусть мой дом зелёная веранда
Качает тихо ласковой волной.
Со мной, как прежде, море, и команда,
И мачты сосен дремлют надо мной.
05.07.2017
Свидетельство о публикации №117070605547
В подарок Вам песня на мои стихи.Автор - исполнитель Самарина Светлана
[01.07.2017 22:42] Александр Мишарин: http://youtu.be/SE8ZUmJ3HSc
С теплом...
Соколова Валюша 06.07.2017 23:32 Заявить о нарушении
С пожеланием успехов и хорошей погоды,
В. Шкиндер
Виталий Шкиндер 07.07.2017 17:15 Заявить о нарушении