Она одна

Качает море облака,
что отражаются в волне...
И слышу я - строка,..строка...
- Да разве  можно быть войне?.
Когда всесильна красота.
Когда она - наше богатство.
И плещется тобой волна...
И хочется мне с ней обняться.
И силу, что в твоих руках,
боготворю я  - силу мира.
Да разве может быть война,
когда любовь неотвратима.
Она одна - всесильной птицей...
Она одна - цветами счастья...
Она одна - во светлом мире.
Она одна... -
                ей улыбаться
во каждом прожитом
                Здесь дне.

06.07.2017 Анна Ртищева
 
 


Рецензии