Высоцкому..

Не прерывался его полёт
Поёт Высоцкий – зовёт в полёт.
Ему мы верим, он не соврёт.
Поёт Высоцкий и душу рвёт,
В глаза ли глянет, рукой поманит –
Он не соврёт.

Актёр Высоцкий так многолик,
Душой и сердцем он так велик,
Он – рыцарь, Гамлет и Дон Жуан –
Красив и светел его роман.

Как по канату над бездной шёл,
И за собой к свободе вёл.
Живёт он в песнях, в стихах живёт –
Не прерывался его полёт.


Рецензии