Вечерний отдых

что вечером, после работы
и накануне сей субботы,
хочу тебе я рассказать,
о том, что надо рано встать,
что надо жизнь свою прибрать
и сделать кое-что для дела,
и вот тебе не до удела,
Проснись поэтом, инженером,
иль няней, или завотделом.
то дворником, то президентом,
актером, или компонентом,
и все с простым аккомпанементом,
Иди играть иль петь,
Конфеты делать, иль машины,
И все забудешь про причины,
Печаль уйдет и жизнь воспрянет,
Ну, вот скажи спасибо няне


Рецензии