***

Устав от будней, душа спала,
Но флейты песнь услышав – ожила,
Затрепетала, как струна,
И в ярких красках мир
Увидела она.
Мелодия волнует и зовёт,
Туда, где жизнь – любовь,
Где жизнь – полёт.
В ней слышатся то трели соловья,
То нимфы плач у горного ручья.
И в сердце тает равнодушья лёд.
Пусть стихла музыка,
Она в душе поёт.


Рецензии