Русская песня

Русская песня в народе живёт,
Душеньку греет, за сердце берёт.
Ширь в ней степная широко звучит,
И соловьиною трелью звенит.
Слушать и слышать её без конца –
Птицею словно лететь в небеса.
Много в ней грусти и много любви,
Русскую песню, Россия, храни.
Трепетна песни народной душа,
В горе и в радости ты хороша.
Век двадцать первый ступил на порог,
Но не расстанется с песней народ.
Пусть ускоряется времени бег,
Русская песня с Россией вовек.


Рецензии